ZEGAPAIN 21話觀後感

這集的配角表現出跟主角不同的想法,這兩位配角戲份大增,我在想會不會過幾集救領便當了.
 
這兩位配角不想死的原因,重點就是再記億的方面,雖說看外表看不出來,但這兩位角色的實際年齡是大於20多歲以上的(從他們身經百戰再加上京經過了多少個輪迴所推論出來),關於這方面的答案,可說主角還有配角兩方的選擇都沒有錯,個人認為只要他們選擇後不感到後悔就可以了.
 
最後會長要解開謎底時忽然倒下,擺明就是要我們追看下一集阿XD,明明出一段時間了,目前似乎都沒看到有22話可以下載,是字幕組懶的推出了嗎?繼續期待下集的到來^^.
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: