zegapain 第17話觀後感

這作品的心得一直跟不上進度阿XD,明明這集已經看完很久了.
 
這集對敵方算是有比較多的描述,不過侵略主角的戰艦未免也太輕易了些,要不是敵人太過於天真,我想主角群被秒殺因該不是啥問題吧,敵方的力量很明顯的壓到性的優勢,除了可以任意刪除主角方的幻體檔案,連修補都有可能辦到,以主角群的觀點來看因該有點算是神般的存在了,不過這也隱約透露出主角們再次成為人類或許也是有可能的.
 
最後守和給敵方的戰鬥的理由,說實話真的蠻老梗的,而且敵方聽了以後竟然還贊同守和的意見,可能是這種理由聽過太多次所以看起來沒啥特別的感覺吧XD,有時間再把剩下的集數心得補完.
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: