inncount verus 第五話觀後感

故事終於算是有所推進,這集終於說出仁為何要救女主角,其目的為復仇,而女主角身上的特殊力量目前也是不得而知.
 
沒想到仁的目的是復仇阿,雖說有點預料之外但個人認為復仇這個主題要發揮的好倒是相當的難的,像某SEED-D就是很經典的失敗例子XD,最後彈鋼琴的雙人合奏,還算是很新鮮的橋段,另外女主角提到鋼琴的音色有點不太一樣,再加上女主角彈到暈倒@@a,害我以為鋼琴裡或許就藏著什麼秘密也說不定,不過還是靜待下集分曉吧.
 
因為故事有推進,沒戰鬥反而還比前幾集來的有趣一些,可惜的是劇情還是沒看見爆點,下集似乎又會出現戰鬥,在觀望的幾集看看吧.
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: