flag 第二話觀後感

這集的劇情沒有多大的推進,主要是描述女主角剛進入軍隊,對軍隊裡面的一些描述以及取景,表現手法依然是相當的出色,能夠充分的感受到製作小組用攝影機用鏡頭來描述的用心.
 
關於攝影機的鏡頭方面,這集我總算看出男女主角使用攝影機的畫面是不一樣的,因此只要看畫面上攝影機畫面的不同就能知道現在是切換在哪為主角身上了,另外從片尾來看,每集的動畫似乎是主角讀取影片的紀錄,讓我有種劇情用回憶的感覺來表達,或許也間接表示女主角已經死去,只剩下這些資料留在世上,不過一切只是我的猜測,事實為何還是靜待劇情發展吧.
 
下集終於要實地跑到戰場去拍攝了,期待中^^
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: