SEED觀星者第二話觀後感

這集比起上集很明顯的遜色不少,不過還是有其可看之處.
 
首先就是地連方面的士兵訓練,除了洗腦的功夫外,操作MS的艱難訓練也由畫面表現出來,很明顯的跟SEED裡的主角群形成強力的對比!!不過印象中協調人操作MS時也必須先受過訓練(阿濕男也是從軍官學校畢業),只是這裡用地連的角度來強調訓練的必要性而已.
 
戰鬥方面這次的表現不算是很突出的水準,偽決鬥被打倒的橋斷,算是反應主角的冷血吧,這集也由他的隊友來表達主角對身邊的事物可說是都漠不關心,我想下一集跟女主角接觸過後因該就會有所改變吧.
 
最後觀星者的部分,第一眼看到他就想到S鋼彈裡的愛麗斯系統,而且似乎同樣都有學習功能,不過開發的用處似乎不太一樣就是了,目前這個部分都還是個謎,靜待下一集的表現吧!!
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: