NIGHT HEAD GENESIS第三話

這集有點算是介紹弟弟的超能力,很類似預知未來的能力,預知未來方面個人倒是覺得沒啥特別,但弟弟的抗壓性也未免太低了一點,一整集就看他在那邊鬼叫XD,難道之前的15年都沒有訓練過怎麼預防這種情形嗎,未免有些太離譜.
 
另外一方面,犯人殺人的動機也很怪,如果是正常的理由就算了,沒想到卻是看到類似幻覺的東西,然後因為害怕『預言』就把遇到穿紫色衣服的人都殺死,不知為何有股太過於牽強的感覺,如果這就是作者想要表達的人性的黑暗面,這個例子也太過於誇張了.
 
到目前為止還是對這作品沒啥特別的興趣,再看個一集就能瞭解會不會追看了吧.
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: