coyote 第五,六話觀後感

第五集裡講著主角一行人的行動,跟上一集的女主角他父親一樣,整個計畫方面還是一樣普通,沒有爆點也沒有很爛的地方,最後以12姊妹等人追擊而來,為這集劃下句點.
 
接下來的第六集,只能說主角威能開的太大了,空戰方面一點都不好看,再加上敵人的子彈一直打在好人區域,一開始表現一點主角威能還好,但這集的戰鬥都是這樣表現真的是虛的可以,連敵方發射飛彈主角的飛機連閃都不用閃飛彈都會自己打偏,最後收尾的爆炸真的沒有讓我繼續看下去的動力XD,看了這集擺明就是下集主角群又會安然無恙的度過這次結尾的難關,一點讓人擔心感覺都沒有阿!
 
看了第六集的打鬥後我的信心開始動搖了,目前估計再看個兩三集就知道不會繼續接看了.
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: