斬魔大聖第五話觀後感

相當不妙的一集,人物鋪陳一樣沒有改進,事件還有機器人的戰鬥都太過於老套,簡單來說劇情的部分完全除了失敗還是失敗.
 
唯一成功的地方只有殺必死的部分,跟一般殺必死只會爆衣還有露內褲不同,大膽的挑戰殺必死的極限XD,繼上集的觸手後這及又大膽挑戰直接觸摸女性的身體(羞),這集角色的服裝也不少,至少一到兩種變化.
 
整體而言在這樣下去還是相當的糟糕,要打鬥沒打鬥要劇情也快要沒有劇情,果然13話太趕了嗎??不知為何總覺得這動畫只是個試驗品而以(死),雖然不太可能只能期待最後能夠有所突破了,要不是有阿魯在這作品大概差不多已經丟資源回收筒了吧.
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: