斬魔大聖第四話觀後感

本來想要昨天就打,沒想到回到家已經超過12點QQ
 
這整集劇情的表現水準算是蠻老套的東西,打鬥方面雖然有一定水準,但人物之間的互動還是蠻糟糕的.
這即以敵人的侵入為主題,衍生出兩方的打鬥,一邊是中國拳法對武士道劍士,雖說打鬥只有短短幾分鐘,但整個氣勢,還有兩方實力的差距表現有表現出來,算是我認為不錯的地方,另一方面的打鬥,不得不說的就是殺必死的部分,不知為何這作品的殺必死我特別喜歡阿!!像是爆衣的部分,還有觸手的部分,整個劇情的編排讓我覺的恰當好處,不會有太過於刻意的感覺.
 
基本上劇情方面還是沒啥進展,主要的部分還是在於敘述事件,如果在這樣下去真的很不妙阿XD,人物的變形方面這集也是有點嚴重,難道製作小組把一切都賭在最後的幾話嗎?只能祈禱這作品能夠越來越有趣QQ.
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: