ZEGAPAIN 第11話觀後感

基本上劇情跟預告上的相差不多,但內容的表達算是相當可圈可點的.
 
這集以阿克的死前回憶,來貫穿全集,裡面提到了明明就是幻體,為何還會如此怕死,接著就是人物之間的一些交流場景,這集的交流不論是前面的小聚會,到後面的戰鬥場面,都相當的有看頭,劇情裡還用小狗做前後劇情的串連,讓阿克還有克裡斯之間愛還有關係能夠完全的表達出來,對這兩個戲份不多的配角能夠相當的有印象,算是這集相當值得稱讚的一部分,此外一些小細節也襯托出這集的主戲,像是阿克自己取消自爆,司令對於阿克的真心話,克裡斯還有阿克最後的對話,隱隱約約的含著哀傷的感覺,誰說配角的死就沒感覺?我想這角色已經烙印在不少人的心中.
 
這集的最後守和似乎也開始擁有駕駛ZEGA機器的能力,讓我對接下來的劇情越來越感興趣了阿!!
下一集期待中^^.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: