zegapaun第7話觀後感

劇情果然開始轉移到主角到底要為何而戰了,不過這集還是尚未交代一個答案,不過如果我猜測的沒錯大概又是為了保護XX而戰吧(逃~~~)
 
先別論為何而戰,我認為該逆向思考一下,就算戰勝了又能得到什麼?或者如果戰是沒有意義的那為何還要戰鬥?雖說人類都已經死光,但我認為故事的最後因該還是保有最後的人類,或者能夠再成為人類的方法,或者一定會有某種他們必須繼續戰鬥的理由,這方面只能看劇情怎麼表現了.
 
本集的劇情方面基本上算是平常,沒有太突出也沒有太爛的地方,對於主角的苦惱因該多看個幾集就能明瞭了吧,希望能夠看到有創意的戰鬥理由,不要在是什麼為了保護什麼而戰了(爆).
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: