Witch Blade 第八集觀後感

晚了一天的心得….昨天跟朋友三個人打RBO打到看今天的日出XD.
 
這集還是一樣讓我感覺步調緩慢,不過還是帶出了一點東西,劇情帶出雅音跟男記者之間的契約,另外也帶出X-CON似乎還是有不同類型性格的,打鬥方面稍微好些不過只有短短的幾秒,看到現在可以感覺到劇情的步調大概就是這樣,每一集交代一些東西,比較像是用一些支線劇情來取代主線.
 
恩….如果接下來還是這種步調的話,雖然還不算爛作,但我個人大概會先受不了吧XD,基本上還是可以期待他真正的主線劇情,如果連主線都做爛那這作品才算真的可以放棄,為了人妻還有蘿莉繼續奮鬥下去吧   ^0^  /.
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: