Witch Blade 第六話觀後感

真的是越來越不妙阿,動作方面水準似乎越來越低落的感覺,或許事實上完全沒有好過?
 
一開始兩個WITCH的戰鬥,可能是因為畫質的關係感覺上有點亂,雖說沒很差但也好不到哪裡去就是了,劇情方面的進展也很糟糕,節奏感似乎越來越慢,感覺上一集演不到什麼東西就結束了,目前跟ZEGAPAIN一樣,看到第10集如果沒有好轉大概就會放棄了吧.
 
ひぐらしのなく頃に不知為何一直下載不到第四集阿,真的是莫名其妙XD,總覺得目前看到現在值得期待的四月新番只剩這作品了,不過一直下載不到阿~~~~ORZ.
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: