ZEGAPAIN 第三話觀後感

這集又帶出了一些世界觀,令我感到訝異的是竟然用遊戲來帶出整個世界觀XD,算是相當有趣的一個地方,不難發現這集人物的互動較少,不過現在想想,如果主角之前就跟女主角在一起過,基本上沒互動也沒差吧….反正都這麼熟了XD.目前世界觀的方面,目前我有兩種想法,一種是女主角他們是未來人(所以一聽到未來這詞才會這麼敏感),然後在主角世界的那位女主角(攝影社的那位),或許就是年輕時期的女主角也說不定.另外一個想法是,主角他們所在的世界完全是女主角那方製造出來的,不過這目前看來這個想法似乎比較不可行.
 
戰鬥方面仍然是維持一樣的水準,不知是否我的錯覺,爆炸場面作的還不錯,基本上戰鬥的水準到目前為止都是剛好60分,說爛也不爛,說好又好不到哪去.這集最後的伏筆埋的還不錯,算是值得期待的地方,那位暗地裡幫助主角的神秘助拳人到底是誰?為何主角會摸不到那個充滿謎題的櫃子呢?下集值得期待^^
 
看來本季第三部會追的動畫,就這麼決定了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: