彩雲國物語第三話觀後感

沒想到我的惡夢這麼快就出現了XD,這集已經帶出許多戀愛的場景,這集的表現水準平平,雖說目前女主角對皇上還沒有愛意,不過這種畫風難保不會出現LOVELOVE劇情.
 
基本上整集就是皇上表現出對女主角的愛意,(對我來說)除了無聊外還是無聊,沒有什麼特別的地方.
 
本來想說能對輕小說改編的動畫改觀,不過我想大概又是一個失望的結果吧.至於第四集,看預告感覺因該還算蠻有趣的,女主角發現皇上是故意裝傻,打算離開皇宮,基本上如果演出女主角喜歡上皇上的劇情的話,基本上這作品就可以決定放棄了.
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: