WitchBlade第三話觀後感

這集似乎比較平淡了一點,主要是敘述一些敵人的來源,還有女主角跟某組織的互利條件,最後母子在一起的劇情,老實說有點開心但又有點悲傷,開心的是他們母女終於相見了,悲傷的地方是怎麼這麼快就相見了QQ,本來還以為會用兩個人的劇情來穿插整個動畫呢!不過互相見面老實說也不是什麼壞事,就看第四集怎麼掰了.
 
從這集也可看出那組織只是單存的想利用女主角,而劇中的最後也有一為女性擁有類似WitchBlade的手環,或許沒意外可能有兩個WitchBlade也說不定,另外女主角所對付的怪人,基本上都是以男性為主,跟好跟女主角的性別有著很大的區別.當然以後也可能出現女性的怪人,不過照目前的情況看來因該是以男性為主沒錯.
 
從OP看來這作品因該沒有男主角,這因該是值得高興的事情,雖說第三集比較普通,但老實說我對下一集的期望還蠻大的,反正本來就不可能每一集動畫都很好看的嘛!!總是會有幾集比較無趣.以目前來說還是值得期待的一部作品^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: