ひぐらしのなく頃に第三話觀後感

不錯不錯,這集的氣份完全HIGH到最高點^^,基本上主角的反應很真實算是很不錯的地方.而女性角色方面我個人是懷疑他們因該是被操控之類的吧,氣份變得時候眼神會變化.
 
這集最令我感到驚訝的是女主角(?)最後說主角跟之前的轉學生一樣,在死之前都作一樣的事情,這段真的給了我很大的驚喜.另外到目前為止劇情比較注重在氣份,而非人物中的互動,我覺得這也是他成功的地方.
 
到這集整個故事的感覺有出來,看來真的有繼續看的必要了,就讓我們拭目以待主角他強他的不死威能吧XD,完全猜不到下集會演啥阿….
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: