witch blade 第二集觀後感

以目前看到第二集的情況看來,這作品因該是4月新番最值得期待的吧!!!(ARIA因為水準不變所以期待度跟以前一樣)
 
第二集的敘述了不少WITCH BLADE的由來,在女兒方面的描述也做的不錯,那股死抓住桌子的毅力真的有點令我動容,女主角方面,除了表現出自己不需要這種力量,相反的對於這種力量所感到的困擾雖然沒有表現得很強烈,但多多少少也有表示出來,個人是認為聲優似乎沒有把這個角色詮釋的很好,像是第一集遇到敵人那股驚慌失措的感覺,也沒有表現得很強烈,最後把女主角送到地下室,有讓我感到驚訝,個人覺得女主角因該不會跟任何組織妥協,相反的只是單存的為了自己而戰吧!!
 
這次最後的預告用女兒寫的信來描述,還以為每次都是母親寫信的說XD,基本上下集會演什麼完全猜測不到(死),希望整體的水準不要掉下來,如果我的預感沒錯這季最棒的新番因該就是這個作品了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: