kiba第一二集觀後感

整個世界觀的設定似乎很特別,不過不知為何打鬥的地方感覺有點虛,變成精靈對精靈,主人對主人,
而非兩者相互運用的戰鬥,讓人感覺精靈的設定似乎有點雞肋,再加上精靈的方面似乎跟等級也有關係,看來如果LV相差太多的對打似乎就會變的沒有勝算?顯在想想感覺上跟玩網路遊戲的設定有點相似的感覺.
 
第一集算是整個故事的開端,第二集就是主角的精靈出現,劇情方面算是持平,以目前來說算是很正常的進展方式,以目前的新番來說還有期待的價值,主角的好朋友似乎會變成敵人,這因該也是看頭之一,OP和ED都作的不錯,在觀看的三四集在來下結論吧!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: