WITCH BLADE第一話觀後心得

不知為何看到標題我就會想到ANGEL BLADE(逃~~~)
 
雖說有巨乳,但從別人的介紹看來因該只是為了凸顯身材的設定,劇情方面個人感覺還算蠻有特色,首先主角是母親的設定,自古以來這些變身類的主角幾乎都以男生為主,換個女性當女主角對我來說也算蠻有特殊的感覺,很希望能看到除了愛情還有友情能引發奇蹟外,或許這部能靠著母性本能的力量引發奇蹟.
 
以第一集來說基本上還蠻強調母女間的親情,算是個人蠻喜歡的部分,後面的變身+打鬥,動作簡單流利,打起來毫無拖泥帶水的感覺.最後的預告是用母親寫給女兒的信來表現,也算是相當特別的部分,
基本上算是可以期待的作品,估計看完兩到三話就能瞭解這個作品值不值得追了.畢竟GONZO的作品很容易虎頭蛇尾XD.
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: