fate第14級觀後感

要不是我同學捏爆我阿恰就是衛宮士郎,不然這集除了戰鬥外基本上沒什麼看頭,如果事先知道阿恰就是主角的話,不難發現這集的阿恰表現出許多士郎的感覺,像是犧牲自己保護別人之類的感覺等,不過這集又間接表現出,聖杯戰爭的結果感覺上上是固定的,從動畫的表現上可以看出阿恰再怎麼努力,也絕對不可能打倒狂戰士,這裡也再次表現出聖杯戰爭的不公平性.其他描述凜方面和其他方面的劇情,就不再多談了,基本上都只是很普通的橋段而已.
 
從預告看來下集似乎有機會補魔力?不過照目前的情況看來沒有戰鬥的FATE等於沒有什麼好值得期待的阿XD,這集的戰鬥算是很不錯的了,至少有70到快80分,至於之前的戰鬥當然都是不及格.
 
一點都不期待下集的到來…期中考快到啦XD.
 
 
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: