FATE第13集觀後感

老實說這集也沒什麼心得好打的….是個相當平淡+無聊的一集.不過被捏到下集阿恰會死….死就死吧,這個角色就這樣消失也沒什麼不好的,反正在動畫裡只是個配角而以XD.依利亞那邊一堆人說好萌,不過我看完沒什麼感覺的說(跟我們偉大的琉璃教組比起來還差的遠呢!!!),裡面比叫震憾的地方大概只有阿恰提到賽巴使用寶具完全是不顧自己的生命安全指為了保護士郎,不過賽巴又不會死…..這算不顧自己的生命安全嗎= = a.
 
最近剛看完達文西密碼,對於裡面所提到的聖杯還有FATE裡賽巴的相關性,有股奇妙的相似的地方,不過還不太瞭解奈須是真的瞭解聖杯的故事還是湊巧兩者無意間表現出相似之處,改天來發個討論文來討論好了^^.
 
 
以下為閒聊:
 
最近在巴哈發了一篇舞乙HIME的負評文,沒想到得到不少人的『反擊』,而且還看到對方拿到GY,老實說心裡真的有點不是滋味阿QQ,不過這也表示我寫的負評文功力還要再加強,這次的衝擊讓我瞭解要寫負評文要比寫感想還要作更多的功課,所以跑個動畫馬拉松完再來寫負評文或許比較妥當吧,自古以來忠言逆耳,而誰又不好美言?看來我的負評之路還長的很呢XD.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: