神中,第1到12話觀後心得

自第四集之後,多少瞭解到這個作品對我來說很難造成共鳴,可能是現在年紀大了吧,對於裡面那些單存的愛與友誼已經沒有什麼感覺了,講明白一點裡面的愛與友誼以現實來說太理想化了一點,看到最後有點覺得這個事實上是偏低年齡層的作品吧.
 
印象中作畫方面很少變形,劇情方面基本時沒有太深奧的地方,雖說以輕鬆為目的,但基本上劇情所帶來的感覺都大同小異,既不算差,但也不到很推薦就是了,但如果只有國中年紀或許還算值得推薦的作品吧!
 
喜歡輕鬆的劇情的人可以嘗試一下,對喜歡這類劇情的人因該算是不錯的選擇…
 
至於第13集…如果以後有機會在下載下來看吧.
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: