noein 22集感想

這集的主題是以未來為主,以未來搖的朋友們所發生的不幸,跟現實的場景互相交錯後,所帶出的一集.
 
老實說關於未來是不幸的這個主題,由於先前有看過類似的題材了,所以共鳴並沒有很大,但劇情裡還是有將這個氣份帶出來,整體而言還是相當不錯的,尤其是後半段愛跟勇的對話,雖說有點狗血,但又何嘗不是最真情的流露?在劇情的中間穿插著三個不同的地方.一個是搖的世界,一個是佑的所在,另外一個就是搖和NOEIN的地方,雖說場景跳來跳去,但是整體的感覺還蠻流暢的,並沒有因為跳場景而讓氣份跑掉,算是很不錯的地方.
 
當然這集最高潮的地方當然不是前面那些未來的事,而是在這集的快要結束的地方,由於這段真的捏太大了,所以不打算打出來,有看到最後的人大概就懂了吧^^.
 
老實說….到現在還是猜不到結局會怎麼演….

3 Responses to noein 22集感想

  1. 說道:

    原本想就最後那地方討論,不過既然你不想捏那就不提了
    我是之前就有猜為了合乎標題會不會來這一手
    而製作群竟然真的幹了
     
    不過結局要怎麼收手可也是個超大難關……..

  2. 主人 說道:

    原來如此,如果最後的大捏他在搭上這話的標題老實說蠻搭配的,經過鳳這樣一提我才發現這個東西.
     
    讓我對赤根更加敬佩了阿!!當初看的時候根本沒有這樣子想過,.這表示我還太嫩了嗎XD?
     
    關於結局方面還是不要猜測好了,感覺上如果去猜這個結局就失去看這個作品的樂趣了(笑)

  3. 說道:

    "NOEIN 往另一個你的身邊去"
     
     
    原來主副標題是合起來的沒錯………

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: