NOEIN 第20話觀後感

最近因為一些私人的事情再加上又要作芙蕾女王的語錄,所以兩天沒來這邊了.
 
稍微發表一些這集的心得吧.
 
故事已經漸漸進入核心,現在搖以經來到香格里拉,NOEIN的想法到底是什麼?
 
這集的劇情相當緊湊,壓的人喘不過氣來,背景音樂也搭配得很好,整體而言劇情大大的推進一番,從這集看來搖的力量已經漸漸成熟,似乎連NOEIN都無法預知他的力量,當佑跑到香格里拉時,他顯得異常的驚訝,到底到了香格里拉後,等待搖的是事件是什麼,下一集值得期待!!
 
 
阿…感覺上打了一堆廢話….稍微預告一下明天有時間的話就鞭FATE第10集,
有時間的話…..
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: