fate第六集觀後感

這集….也是挺糟糕的一集
 
大概看了一下就很自然的猜到他們兩個會合作,但是很意外的凜把士郎當成伙伴看待,
基本上這種有點高傲的女人因該不會想要這種根本沒有用處的同伴吧XD,
但相反的凜還覺得士郎可以掌握一點情報(?),而且還一副對他有所期望的樣子.
 
而之後弓兵和士郎見面,本來說沒有要提出意見,沒想到兩個人越聊越多….
這真的叫沒有要提出意見嗎= = a
 
而中間打鬥士郎堅持不用令咒,這段個人感覺沒什麼共鳴,而且還覺得這段簡直非常奇怪,
一般來說知道敵人是使魔的話因該會趕快想辦法逃走吧,相反的士郎卻還選擇戰鬥,且明明知道
自己根本不可能獲勝而且想要打倒敵人,可見主角的智商是多麼的低XD,就算想死也不是死在這種地方吧,還是他根本就覺得自己不會死在這邊?結果到最後仍是預料中的凜來解救他,劇情真的只能用不及
格來形容.
 
從下一集來看,八成又是無聊的一集了,這集幾乎都是對話已經很悶的說,不過看來下一集也相去不遠了吧.
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: