冥王計畫第一集複習觀後感

最近真的沒有好東西可看阿…沒事就又把這個作品拿來複習一次.
 
首先這作品是1988年的時候做的…..這個時候我大概還只會在地上滾來滾去吧XD.
這個作品人設還有機體設定我都相當的喜歡,老實說到現在為止還不太懂為何
台灣會進這個作品,沒記錯此時機戰MX也即將發售.難道以為可以藉著機戰增加買氣嗎?(笑)
 
回歸主題,回到冥王計畫裡,第一級只是個小小的開端,不論是關於主角群的描述
或者是八卦眾,還有傑歐萊馬,都只是讓觀眾有個初步的認識而已,從影片可以看出一些
此時的日本已經有網路這種想法,真的是相當厲害.
 
這集個人覺得在於敵人的描述比較好,愛這種東西基本上都是只有主角才擁有的武器,
但這集耐爬還有幽羅帝之間的愛,除了從床上(?)描述,連常見的劇情嘴巴上說沒私心,
身體卻是很擔心的劇情也在此浮現,以現在看來可能很老套,但事實上這種情節用在敵人身上
的動畫可以說是少之又少的,況且又是兩情相悅的情況下(大部分敵方這種有戀情的角色都已單戀居多的).
 
最後耐爬死在傑歐萊馬的冥王攻擊打的連屍骨都不剩,證明敵人有愛也是無法打倒主角的(狂爆).
也證明傑歐萊馬和八卦眾之間實力的差距.
 
大概是如此了,明天在發第二集的心得.
 
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: