GUN X SWORD 第二到第八集心得

因為有機器人再加上木村貴宏當人設所以一直看了下去,可惜的事劇情
除了單調且有點無聊,雖說有個主題,但是每集一個小故事而且小故事又不怎麼有趣,
就只能說是個很普通的作品吧,現在劇情的感覺很像向日葵武士的風格,
都有個目標,可是每一集的重點都不是在那.
 
目前最有印象的就是第三級的勇者機器人了XD,這畫故事雖然老套,但是感覺有做出來也有熱血到.
其他的都算是沒什麼特色的小故事,劇情也挺容易猜的.
 
而人物設定方面,作了那麼多集,關於人物的描述感覺上作的很差,
很難融入人物的感情,打鬥方面,人和人之間的對打還不錯,相反的(有可能)因該是賣點
的機器人,真的是太差勁了,完全沒有戰鬥的感覺,讓人感覺機器人戰鬥事實上是可有可無.
 
目前已經有點完全不期待這個作品了,不過如果沒事還是會把他看完XD.
如果有看完的那天在發個總心得.
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: