noein第八集觀後感

這集的標題『秘密』,意外的又跟主題很合.
從未來回到現實的遙,為了不讓加朋友擔心,所以一直掩飾著自己回到過去的秘密,
逃家的佑,也到了遙的家,但是為了掩飾自己家裡的事情,也沒跟搖
提起家裡的事情.而KARAS被搖問到他是不是佑,也因為不想讓遙知道
他就是未來的佑,也隱藏著自己的秘密.
 
這集除了劇情的進行外,對於三個主角所對於秘密的鋪陳描述,是這集最棒的地方,
人與人之間不想讓別人擔心,不想讓別人的情感,在這裡都表現的蠻好的,
感覺就像是在身邊的故事一樣,有股很親切的感覺,這也是我很喜歡這一集的地方.
 
劇情的最後佑的母親來到了遙的家做結束,到底佑他們一家的問題該如何解決?
期待下集的到來^^
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: