舞乙HIME第10集觀後感(有捏)

恩….久違的打鬥終於又出現了,雖然動作流暢可是未免也太少了點,
這集愛莉卡還有某位大叔的好感度提升了很多,當然如預料中的妮娜將吃了不少醋,
還是覺得以後妮娜會變成反派的角色阿,然後再被愛莉卡說服變回我方吧,
或者也有可能變成像第一部的命一樣,為了哥哥(父親)什麼事情都肯做.
 
我最喜歡的小碧終於出來露臉了(大心),可是不知道他叫那隻怪獸到底有什麼意義= = ||,
只是叫出來落跑用的嗎??根本一點用處都沒有….
 
看了這次的戰鬥感覺上比魔法少女AS的戰鬥好很多阿!!!可惜的是
真的太短了,不過看到現在對這部還是沒有很大的慾望阿,目前還是看一集刪一集,
下一集看起來大概就是妮娜將的內心世界或是往事吧.看來又是無趣的一集了…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: