魔法少女AS一,二話觀後感

由於第一部實在是不怎麼樣,所以第二部一直不想看XD,但是這幾天看到沒動畫看了QQ,
也只好硬著頭皮下載XD.
 
這次前兩集都有個特點,就是前半部的時間都過得非常快= = ||,一下子就到中場的感覺,
以打鬥來說,還算是OK啦,基本上都是用光彈在那邊射來射去,不過奇怪的是明明知道敵人的武器是近戰系,卻還是出現了格鬥畫面,正常來說都會知道要保持距離吧(自行腦內補完,敵人的動作是比較快的XD)第一話後面奈葉的制服破掉(?)之後的衣服卻比原來的衣服還好看….
至於第二話由於對FATE沒有什麼感覺,所以也是覺得還OK,第二話的最後留下了一些迷團,
不過感覺起來好像沒什麼震撼力就是了,晚上有時間在看第三話….
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: